63Restaurant

이벤트 63Restaurant만의 다양한 이벤트를 만나보세요.

63레스토랑 가을 미각 특선

  • 페이스북
  • 트위터
기간
2015-09-07 ~ 2015-11-08

 

터치더스카이 전복 가을메뉴

가을 메뉴 미각 특선

가을이 전하는 풍요로운 맛과 향
엄선된 제철 프리미엄 메뉴의 가을 미각 스페셜 메뉴로 특별함을 선사합니다.

판매 기간 
2015.9.7 ~ 11.8
워킹온더클라우드 봄메뉴안내
워킹온더클라우드 가을 메뉴 

59F European Restaurant & Bar

워킹온더클라우드
셀러리악 퓨레를 곁들인 전복, 아스파라스, 유자비네그렛
달팽이 크로메스키와 고구마 스프
샤프론 백포도주 소스, 왕새우와 가리비, 브랑다드
셔벗
참숯에 구운 국내산 한우 안심 스테이크
사과 파이 수제 초콜릿, 마카롱, 토마토 콩피 칵테일
커피 또는 차

 

예약문의 : 02.789.5904~5

 

터치더스카이 봄메뉴안내
터치더스카이 가을 메뉴 

58F French Restaurant

터치더스카이
아뮤즈 부쉬
국내산 전복과 야채를 곁들인 게살 샐러드
자연송이 풍미의 콘소메 앙크르트 스프
푸아그라와 사과를 채운 왕새우 구이
오늘의 셔벳
숯불로 구운 국내산 한우 등심 (1++등급 스테이크)
이태리산 산 다니엘 프로슈토를 곁들인 시저 샐러드
터치더스카이 특선 치즈
디저트 앙상블 (아이스크림, 조각 케이크, 신선한 계절과일)
터치더스카이 특선 치즈
커피 또는 차
작은 생과자

 

예약문의 : 02.789.5761~3

슈치쿠 봄메뉴안내
슈치쿠 가을 메뉴 

58F Japanese Restaurant

슈치쿠
계절 전채 요리 5종
자연송이와 새우 갯장어를 넣은 도빙무시
통영 해산물 과 제주도 활 고등어를 곁들인 7종 생선회
목포 참서대 생선구이와 백목련잎 가을버섯소고기 구이
완도산 전복과 강원도 성게알찜
자연송이와 제주도산 옥도미 튀김
바닷가재와 새콤한 토마토 초회
특선 디저트

 

예약문의 : 02.789.5751~2

백리향 봄메뉴안내
백리향 가을 메뉴 

57F Chinese Restaurant

백리향
백리향 특색냉채
제비집 꽃게탕
자연송이 상어지느러미찜
완도산 홍소전복
한우갈비 동과찜
자연송이 해산물 볶음밥
중식다과
애플티

 

예약문의 : 02.789.5741~3

63레스토랑 로고

이전
맘스 행복 프로모션 2024-01-02 ~ 2024-11-30
다음
다음 이벤트가 없습니다.

하단 푸터 영역