- 기간
- 2018-11-22 ~ 2019-02-28
고객님들의 63레스토랑 방문이(冬行) 겨울날의 행복한 추억(冬幸) 되시기를 소망하며, 함께 하시는(同行) 분들과의 소중한 시간이 더욱 뜻 깊고, 행복(同幸)하실 수 있도록 감사와 사은의 마음을 담아 정성껏 준비하였습니다.
기간 |
2018년 11월 22일 (목) - 2019년 2월 28일 (목) |
|
메뉴 |
59F 워킹온더클라우드 159,000원 |
|
58F 터치더스카이 런치 Lunch Special A 155,000원 / 디너 Chef's Special 195,000원 |
||
58F 슈치쿠 '참복 회석'을 테마로 제철 식재료를 접목하여 찜, 탕, 구이, 튀김, 무침 등으로 다양하게 겨울 참복을 즐기시도록 준비한 가이세키 메뉴입니다. 런치 룸 계절 특선 130,000원 / 디너 룸 계절 특선 178,000원 |
||
57F 백리향 런치 135,000원 / 디너 170,000원 |
||
GF 63뷔페 파빌리온 '키친 인 더 뷔페'라는컨셉을 중심으로 제철 식재료들을 접목하여, 한, 중, 일, 양식의 개성이 한껏 드러난 겨울 특선 메뉴를 선보입니다. |
||
문의 |
- 워킹온더클라우드 02.789.5904 - 5 - 터치더스카이 02.789.5761 - 2 - 슈치쿠 02.789.5751 - 2 - 백리향 02.789.5741 - 3 - 63뷔페 파빌리온 02.789.5731 - 4 |
- 이전
- 맘스 행복 프로모션 2024-01-02 ~ 2024-11-30