63Restaurant

이벤트 63Restaurant만의 다양한 이벤트를 만나보세요.

행복한 겨울 동행冬幸

  • 페이스북
  • 트위터
기간
2018-11-22 ~ 2019-02-28

프로모션 메인 이미지

고객님들의 63레스토랑 방문이(冬行) 겨울날의 행복한 추억(冬幸) 되시기를 소망하며, 함께 하시는(同行) 분들과의 소중한 시간이 더욱 뜻 깊고, 행복(同幸)하실 수 있도록 감사와 사은의 마음을 담아 정성껏 준비하였습니다.

기간

2018년 11월 22일 (목) - 2019년 2월 28일 (목)

메뉴

워킹온더클라우드 겨울 메뉴 이미지

59F 워킹온더클라우드
흑태와 가리비, 문어 등 겨울 제철 해산물과 송로버섯을 포함, 배추, 표고버섯, 한라봉 등을 활용하여 겨울정취 가득한 특선 메뉴입니다.

159,000원

터치더스카이 겨울 메뉴 이미지

58F 터치더스카이
선호도가 높은 신선한 제철 식재료에 최신 트렌드를 반영하여 식재료 간의 섬세한 조화에 중점을 둔 조은주 셰프의 특선 메뉴입니다.

런치 Lunch Special A 155,000원 / 디너 Chef's Special 195,000원

슈치쿠 겨울 메뉴 이미지

58F 슈치쿠

'참복 회석'을 테마로 제철 식재료를 접목하여 찜, 탕, 구이, 튀김, 무침 등으로 다양하게 겨울 참복을 즐기시도록 준비한 가이세키 메뉴입니다.

런치 룸 계절 특선 130,000원 / 디너 룸 계절 특선 178,000원

백리향 겨울 메뉴 이미지

57F 백리향
석화, 가리비, 대구 등 제철 해산물 요리와 홍삼 불도장, 설화 동파육 등 겨울 보양식을 접목한 백리향다운 개성으로 겨울 풍미를 표현한 메뉴입니다.

런치 135,000원 / 디너 170,000원

파빌리온 겨울 메뉴 이미지

GF 63뷔페 파빌리온

'키친 인 더 뷔페'라는컨셉을 중심으로 제철 식재료들을 접목하여, 한, 중, 일, 양식의 개성이 한껏 드러난 겨울 특선 메뉴를 선보입니다.

문의

- 워킹온더클라우드 02.789.5904 - 5

- 터치더스카이 02.789.5761 - 2

- 슈치쿠 02.789.5751 - 2

- 백리향 02.789.5741 - 3

- 63뷔페 파빌리온 02.789.5731 - 4

 

 

 

이전
셰프 스페셜 메뉴 이벤트 2018-12-03 ~ 2018-12-31
다음
크리스마스&연말 패키지 2018-11-11 ~ 2018-12-31

하단 푸터 영역