63Restaurant

이벤트 63Restaurant만의 다양한 이벤트를 만나보세요.

Celebration Menu Event

  • 페이스북
  • 트위터
기간
2019-02-11 ~ 2019-03-10

셀러브레이션 메뉴 프로모션 이미지입니다.

 

백태운 63조리팀장의 ‘조리명인’ 선정을 기념하여

고객님들께 특별한 메뉴를 선보입니다.

 

기간

- 2019년 3월 10일 (일)

백태운

63조리팀장

약력 

 

경력

- 2015 ~ 현재 63Culinary Team Director
- 2015 Main Kitchen Brand Chef
- 2008 63Buffet Pavilion Brand Chef
- 2006 Main Kitchen Section Chef
- 2001 Governors Chamber Chef
- 1993 Sky Lounge 입사

 

수상

- 2018 제 41호 조리명인 선정
- 2017 우수 숙련자 대통령 표창
- 2004 FHA 2004 (싱가포르) 개인전 은메달
- 2002 서울국제요리대회 금메달 (국가대표)
- 2002 서울국제요리대회 서울시장상

이벤트

메뉴

 

Celebration Menu 1 (Special Setting Menu)

능이갈비소스로 맛을 낸 갈비 구이

Grilled Beef Ribs Marinated with Sarcodon Asparatus Sauce

 

건강식 백복령 난자완스

Stir fried Meatballs (with Poria cocos) & Vegetables

 

Celebration Menu 2 (Chef’s Table Special Menu)

유자효소 소스를 곁들인 소고기 카르파쵸와 가리비 전채

Beef Carpaccio & Scallop with Fermented Citron Dressing

Western Cold Kitchen 2019. 2. 11 – 2. 15

 

매실초로 지은 도로 스시와 산마 고노와다

Toro Sushi and Konowada, Sea cucumber and Yam

Japanese Kitchen 2019. 2. 18 – 2. 22

 

청귤효소 소스를 곁들인 오리가슴살 구이

Broiled Duck Breast with Fermented Green Mandarin Sauce

Western Hot Kitchenㅣ 2019. 2. 25 – 2. 28

 
와송효소 소스를 곁들인 시그니처 동파육
Signature Dongpayuk with Fermented Sengreen Sauce

Chinese Kitchenㅣ 2019. 3. 4 – 3. 8

 

혜택

이벤트 기간 중 평일 방문고객 한정 생맥주(MAX) 무한 제공

문의

63뷔페 파빌리온 02.789.5731 - 4

 

이전
맘스 행복 프로모션 2024-01-02 ~ 2024-11-30
다음
다음 이벤트가 없습니다.

하단 푸터 영역