- 기간
- 2019-02-11 ~ 2019-03-10
백태운 63조리팀장의 ‘조리명인’ 선정을 기념하여
고객님들께 특별한 메뉴를 선보입니다.
기간 - 2019년 3월 10일 (일) 백태운 63조리팀장 약력 경력 - 2015 ~ 현재 63Culinary Team Director 수상 - 2018 제 41호 조리명인 선정 이벤트 메뉴 Celebration Menu 1 (Special Setting Menu) 능이갈비소스로 맛을 낸 갈비 구이 Grilled Beef Ribs Marinated with Sarcodon Asparatus Sauce 건강식 백복령 난자완스 Stir fried Meatballs (with Poria cocos) & Vegetables Celebration Menu 2 (Chef’s Table Special Menu) 유자효소 소스를 곁들인 소고기 카르파쵸와 가리비 전채 Beef Carpaccio & Scallop with Fermented Citron Dressing Western Cold Kitchen ㅣ 2019. 2. 11 – 2. 15 매실초로 지은 도로 스시와 산마 고노와다 Toro Sushi and Konowada, Sea cucumber and Yam Japanese Kitchen ㅣ 2019. 2. 18 – 2. 22 청귤효소 소스를 곁들인 오리가슴살 구이 Broiled Duck Breast with Fermented Green Mandarin Sauce Western Hot Kitchenㅣ 2019. 2. 25 – 2. 28 Chinese Kitchenㅣ 2019. 3. 4 – 3. 8 혜택 이벤트 기간 중 평일 방문고객 한정 생맥주(MAX) 무한 제공 문의 63뷔페 파빌리온 02.789.5731 - 4
- 2015 Main Kitchen Brand Chef
- 2008 63Buffet Pavilion Brand Chef
- 2006 Main Kitchen Section Chef
- 2001 Governors Chamber Chef
- 1993 Sky Lounge 입사
- 2017 우수 숙련자 대통령 표창
- 2004 FHA 2004 (싱가포르) 개인전 은메달
- 2002 서울국제요리대회 금메달 (국가대표)
- 2002 서울국제요리대회 서울시장상
와송효소 소스를 곁들인 시그니처 동파육
Signature Dongpayuk with Fermented Sengreen Sauce
- 이전
- 맘스 행복 프로모션 2024-01-02 ~ 2024-11-30