- 기간
- 2019-02-27 ~ 2019-06-02
싱그러운 봄 기운을 담은 63레스토랑의 계절 특선 메뉴와 함께 도심 속 미식 여행을 떠나보시기 바랍니다.
기간 |
2019년 3월 4일 (월) - 6월 2일 (일) |
|
메뉴 |
59F 워킹온더클라우드 디너 149,000원 |
|
58F 터치더스카이 런치 Lunch Special A 155,000원 / 디너 Chef's Special 195,000원 |
||
58F 슈치쿠 봄에 맛이 좋은 두릅, 주꾸미와 도미, 도다리, 삼치 등 제철생선을 각기 다른 조리법으로 선보이는 계절 가이세키 런치 룸 계절 특선 130,000원 / 디너 룸 계절 특선 178,000원 |
||
57F 백리향 런치 130,000원 / 디너 160,000원 |
||
GF 63뷔페 파빌리온 주중 런치 75,000원 / 주중 디너 및 주말 88,000원 |
||
문의 |
- 워킹온더클라우드 02.789.5904 - 5 - 터치더스카이 02.789.5761 - 2 - 슈치쿠 02.789.5751 - 2 - 백리향 02.789.5741 - 3 - 63뷔페 파빌리온 02.789.5731 - 4 |
- 이전
- 맘스 행복 프로모션 2024-01-02 ~ 2024-11-30