- 기간
- 2019-04-08 ~ 2019-04-26
각 키친 별 수석 조리장의 라이브 메뉴가 싱그러운 파빌리온의 봄 미식 여행에 특별함을 더합니다.
기간 |
2019년 4월 8일 (월) - 4월 26일 (금) |
|
메뉴 안내 |
Western Hot Kitchen Broiled Duck Breast with Basil pesto, Cresson & Port wine Reduction
|
|
Western Cold Kitchen Chef’s Special Avocado Caprese with Shell Cheese
|
||
Chinese Kitchen 채심과 토마토 콩피를 곁들인 시그니처 동파육 Signature Dongpayuk with Choy sum & Tomato Confit
|
||
Japanese Kitchen Toro Sushi & Yam Konowata (Salted Sea Cucumber Entrails)
|
||
유의사항 |
평일 한정 제공 메뉴로 주말에는 제공되지 않습니다. |
|
문의 |
63뷔페 파빌리온 02.789.5731 - 4 |
- 이전
- 맘스 행복 프로모션 2024-01-02 ~ 2024-11-30