63Restaurant

이벤트 63Restaurant만의 다양한 이벤트를 만나보세요.

30주년 기념 스페셜 페어링 메뉴

  • 페이스북
  • 트위터
기간
2015-06-01 ~ 2015-08-02

63레스토랑 스페셜 페어링 메뉴

각종 세계요리대회 수상에 빛나는 국내 최정상급의 63조리진이
그 동안 사랑해주신 고객님들에 대한 감사의 마음을 담아
Open 30주년을 기념하는 Special Menu를 준비 하였습니다.


라인

2015. 6. 1 – 8. 2 (63일 간)

워킹온더클라우드 메뉴 

워킹온더클라우드

30년 간 고객님들의 선호도가 높았던 메뉴들로 엄선하여 스페셜 메뉴를 구성 하였습니다.
여름철에 그 맛이 가장 좋은 자연산 바닷가재와 비스크 앙쿠르뜨 스프, 국내산 전복, 참숯에 구운 최고급 등급의
국내산 한우 등을 맛보실 수 있습니다.

Celeriac Puree, Lobster Tail with Wasabi Vinaigrette
셀러리악퓨레와 와사비 드레싱을 곁들인 바닷가재

Bisque En Croute Soup
비스크 앙쿠르트 스프

Abalone with Braised Pine Mushroom
자연송이를 곁들인 전복구이

Today's Sherbet
오늘의 셔벗

Char-grilled Beef Tenderloin Steak
참숯에 구운 국내산 한우 안심 스테이크

Blueberry Verrine, Meringue Cookie, Tomato Cocktail & Chocolate
블루베리 베린느, 머랭쿠키, 토마토 칵테일과 초콜렛

Coffee or Tea
커피 또는 차

슈치쿠 메뉴 

58층 슈치쿠

30년 간 사랑받아온 Best Menu들을 고성 갯장어, 섬진강 은어 등
신선한 제철 식재료들과 직접만든 수제 소스로 현대적인 스타일의
가이세키로 새롭게 재구성 하였습니다.

Seasonal Special Appetizer
슈치쿠 계절특선 전채

Delicate Mushroom Clear Soup with GoSeong’s Conger
고성 갯장어와 나메꼬 버섯 맑은 국

Chef’s Special Sashimi from Southern Sea of Korea
조리장 특선 남해산 모둠생선회

Grilled Seomjingang’s Sweetfish with Citrus
유자향의 섬진강 은어 간장구이

Braised Rockfish & Clam with Jeju’s Sudachi
제주산 영귤을 곁들인 우럭, 하마구리 술찜

Stir-fried Korean Sirloin Steak with Miso Sauce
미소 소스를 곁들인 한우등심 스테이크 볶음

Deep-fried Tongyeong’s Sea bass Roll & Sea Urchin Roe with Siso
통영산 도미와 우니 시소 튀김

Abalone & Seafood Shabu Shabu with Sushi
전복해물 특선 샤브냄비와 조리장 특선스시

Four Kinds of Fruits with Tea
계절과일 4종과 차

백리향 메뉴 

57층 백리향

중식의 과거와 현재를 상징하는 중국 각 지역의 고유의 조리 기술에
미래를 상징하는 현대적인 창작 메뉴를 더해 앞으로 30년간 이어질
고객님과의 인연을 기원하는 마음으로 준비 하였습니다.

Four Kinds of Special Cold Dish
사희특색냉채

Steamed Whole Shark’s Fin with Mushroom
공부 상어지느러미

Braised Sea Cucumber & Steamed Shiitake with Hoisin Sauce
경노 홍소해삼과 동고찜

ShangHai-style Soft Tofu with Crab Roe Sauce
상해식 게알소스 금전두부

Sichuan-style Eel with Spicy Sauce
사천마라장어

Hong Kong-style Braised Ox-tail with Chinese Red Vinegar
항식비제 소꼬리찜

Rice or Noodles
식사

Special Dessert
특선디저트

Sommelier Recommended Premium Wine
라인
소믈리에 추천 프리미엄 와인 2잔 30,000원 (63% 할인)
(단, 30주년 스페셜 메뉴 주문 고객 한정)
와인  RED
‘Paesi Tuoi’ Barolo (Barolo DOCG) / ‘파에시 뚜오이’ 바롤로
바롤로가 가지는 강한 구조감과
우아함이 돋보이는 이태리 부띠끄 와인

WHITE
Pecorino Superiore (DOC) / 페코리노 수페리오레
INTERNATIONAL WINE CHALLENGE 금메달 (2012, 2013)
BERINER WEIN TROPHY 금메달 (2012)

문의 : 워킹온더클라우드 02.789.5904 / 슈치쿠 02.789.5751 / 백리향 02.789.5741

63레스토랑 30주년 로고

하단 푸터 영역