63Restaurant

이벤트 63Restaurant만의 다양한 이벤트를 만나보세요.

봄 메뉴 출시 춘양春陽

  • 페이스북
  • 트위터
기간
2019-02-27 ~ 2019-06-02

프로모션 메인 이미지
싱그러운 봄 기운을 담은 63레스토랑의 계절 특선 메뉴와 함께 도심 속 미식 여행을 떠나보시기 바랍니다.

기간

2019년 3월 4일 (월) - 6월 2일 (일)

메뉴

워킹온더클라우드 메뉴 이미지

59F 워킹온더클라우드
문어, 참소라 등 제철 해산물 및 송로버섯을 포함, 어린 죽순, 햇마늘, 냉이 등 제철 채소를 활용하여 활기찬 봄의 느낌을 가득 담은 특선 메뉴

디너 149,000원

터치더스카이 메뉴 이미지

58F 터치더스카이
기호도 높은 제철 식재료에 최적의 조리법을 접목하여, 봄의 싱그로움을 표현한 조은주 셰프의 특선 메뉴

런치 Lunch Special A 155,000원 / 디너 Chef's Special 195,000원

슈치쿠 메뉴 이미지

58F 슈치쿠

봄에 맛이 좋은 두릅, 주꾸미와 도미, 도다리, 삼치 등 제철생선을 각기 다른 조리법으로 선보이는 계절 가이세키

런치 룸 계절 특선 130,000원 / 디너 룸 계절 특선 178,000원

백리향 메뉴 이미지

57F 백리향
냉이, 두릅 등 봄 채소와 옥돔, 랍스터, 성게알 등 기존 중식에서 보기 어려운 새로운 아이템들을 개발하여 백리향 스타일의 봄 풍미를 표현한 코스 메뉴

런치 130,000원 / 디너 160,000원

파빌리온 메뉴 이미지

GF 63뷔페 파빌리온
'키친 인 더 뷔페'라는 영업장 컨셉을 중심으로 제철 식재료들을 접목하여, 한, 중, 일, 양식의 개성이 한껏 드러난 봄 특선 메뉴

주중 런치 75,000원 / 주중 디너 및 주말 88,000원

문의

- 워킹온더클라우드 02.789.5904 - 5

- 터치더스카이 02.789.5761 - 2

- 슈치쿠 02.789.5751 - 2

- 백리향 02.789.5741 - 3

- 63뷔페 파빌리온 02.789.5731 - 4

 

이전
맘스 행복 프로모션 2024-01-02 ~ 2024-11-30
다음
다음 이벤트가 없습니다.

하단 푸터 영역