
- 63레스토랑에서 경험한 소중한 추억을 집에서 언제, 어디서나 즐겨보세요.
- 신선한 좋은 식재료를 아낌없이, 63레스토랑 셰프들만의 노하우를 가득 담아 만든 프리미엄 밀키트입니다. 요리에 필요한 63%는 63레스토랑 셰프가 준비했습니다. 나머지는 요리하는 즐거움으로 채워주세요.
-
- 격이 다른 신선한 재료
- 63레스토랑 셰프의 엄격한 눈으로 재료 하나하나를 골랐습니다. 좋은 재료를 잘 고르고 편하게 드실 수 있도록 깨끗하게 손질하였습니다.
-
- 국내 최고 수준의 F&B 전문가 63레스토랑 셰프
- 30여 년간 63레스토랑을 이끌어 온 대표 셰프들의 노하우를 모아 정성껏 만들었습니다. 셰프의비법 레시피를 집에서 경험해 보세요.
-
- 밀키트 제조 1위 업체와의 협업
- 63레스토랑의 맛을 구현하기 위하여, 국내 1위 밀키트 제조사 프레시지와 협업하였습니다. 수준 높은 상품으로 프리미엄급 레스토랑 밀키트 시장을 선도하고 있습니다.

- 출시 상품 소개
- 63레스토랑을 빛낸 대표 상품을 본질을 그대로 살려 다이닝 키트로 만들었습니다. 집에서도 쉽고 간편하게, 63레스토랑의 품격 있는 요리를 즐겨보세요.
- 파빌리온 양갈비 스테이크
- 특유의 냄새 없이 부드러운 뉴질랜드산 숄더랙과 7가지 풍성한 가니쉬로 즐기는 제대로 된 양갈비 스테이크
- 파빌리온 얼큰 소고기 전골
- 깊은 맛의 전골 육수와 얼큰한 양념장, 들깨가루, 풍성한 야채가 어우러진 푸짐하고 든든한 전골 요리
- 파빌리온 설악 황태 진국
- 겨우내 진부령 바람에 얼고 녹기를 반복한 최상급 황태와 들기름, 육수만으로 맛을 낸 깔끔하고 깊은 맛의 황태 진국
- 백리향 동파육
- 3시간 동안 고기를 삶고 굽는 노력 끝에 탄생한 부드러운 돼지고기와 백리향의 비법이 담긴 소스로 즐기는 동파육
- 백리향 난자완스
- 겉은 바삭하고 속은 촉촉한 완자와 달콤한 소스가 어우러져 맛있는, 아이와 어른 모두 좋아하는 중화요리
- 백리향 마파두부
- 우리 입맛에 맞는 맛있게 매운 마파 소스와 부드러운 두부가 조화를 이루는 맛으로 식사와 요리 모두 안성맞춤
- 백리향 백짬뽕
- 닭고기와 조개를 사용하여 진하고 깔끔한 육수와 신선한 야채, 해물을 아낌 없이 넣어 만든 깊은 국물 맛의 백짬뽕
- 백리향 삼선짬뽕
- 고춧가루와 야채, 갖은양념을 배합하여 만든 비법소스로 텁텁하지 않고 칼칼한 국물 맛이 일품인 삼선짬뽕
- 파빌리온 스테이크 플래터
- 양갈비, 부채살, 새우와 신선한 가니쉬까지 다채로운 구성으로 집에서 즐기는 63뷔페 파빌리온 스테이크 섹션
- 63레스토랑 포기김치
- 국내산 재료는 기본으로 사골 육수, 광천수로 깊은 감칠 맛과 청량감을 낸 다이닝연구소 비법 포기 김치