63Restaurant

별빛기념일 Dinner

  • 페이스북
  • 트위터
1 이미지
패키지가
223,400원 (1인 / VAT포함)
레스토랑
워킹온더클라우드 (59F)
이용후기
0점 (0건)
추가상품
  • 55,000원
  • 38,000원
  • 93,000원
  • 70,000원
  • 165,000원
  • 120,000원

이전 달력보기 2024.10 다음 달력보기

예약 달력
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

네모 흑백일경우 예약선택일 네모 회색일경우 예약가능일 입니다.

공지사항 목록 테이블
이용시간 잔여좌석수 좌석수선택
10
10
레스토랑워킹온더클라우드 예약일2024년 10월 06일 (일) 이용시간 좌석수
주문금액0원
예약 정보
  • 핸드폰 번호를 입력하셔야만 결제(예약)확인 문자를 받으실 수 있습니다.
    * 결제(예약) 확인은 마이페이지에서 예약번호를 클릭하면 예약일자/시간을 확인할 수 있습니다. (비회원도 가능)

이용후기(0)

패키지 이용후기 목록입니다.
번호 제목 평점 작성자 작성일

상세정보


 

메인



별빛 기념일 디너



구분

내용

구성

디너 코스 + 와인 2잔 + 스폐셜 케이크 + 토퍼 + 테이블장식 + 창가 연인석

(2인 기준)

메뉴


Luna 루나

- 아뮤즈 부쉬
허브와 마늘버터를 곁들인 달팽이
바닷가재 비스크 앙쿠르트 스프
버섯크림을 곁들인 바닷가재 구이
- 셔벗
- 참숯에 구운 국내산 한우(1++) 안심 스테이크와 송로버섯향의 페리고 소스,
  모렐버섯을 곁들인 더운야채

- 치즈 플래터
특선 디저트
- 커피 또는 차

케이크 토퍼 안내

 

구성에 포함된 '토퍼'는 케이크에 꽂는 장식입니다.
남기실 말씀에 기념일 종류를 기입해주세요.
'생일', 결혼기념일', 'OO일 기념일', '프러포즈' 등 선택 가능합니다.

* 케이크는 포장 불가입니다.
* 자유 문구는 제작 불가한 점 양해 부탁드립니다.

* 사진 1장을 아래 메일 주소로 보내주시면, 기념일 문구가 포함된 사진 토퍼로 제작합니다.
e-mail : wotc59@hanwha.com

  

가격

223,400원 (1인 / VAT포함) 

추가 상품

 

- 메뉴 업그레이드 (루나 → 솔) 1인 38,000원
- 메뉴 업그레이드 (루나 → 셰프스페셜) 1인 93,000원


- 케이크 업그레이드 (미니 케이크 → 하트 케이크) 25,000원

- 와인1병으로 변경 70,000원

  (Red Or White 와인으로 현장 선택)


- 대형 꽃다발  165,000원

- 꽃다발  55,000원

- 프리저브드 플라워 박스 120,000원


 

레스토랑 이용 시간

 

-주중 저녁 

저녁 1부 : 17:30 ~19:30

저녁 2부 : 20:00 ~22:00


-주말, 공휴일 

저녁1부 : 17:00 ~ 19:00 

저녁2부 : 19:30 ~ 21:30 

문의

 

워킹온더클라우드 02.789.5904 - 5

 

 



뉴별빛



디테일






.


[Walking On The Cloud 베이크드 알레스카 서비스]


얼음과 불의 노래, '베이크드 알레스카 플람베'

차가운 아이스크림에 머랭을 얹어 눈으로 뒤덮인 알래스카를 표현하고,

노릇노릇 구워서 도수 높은 술에 알콜을 날리면 화려한 불꽃쇼가 눈앞에 펼쳐집니다.

특별한 순간, 불꽃같은 강렬함을 선사합니다.




.


[Walking On The Cloud 웰컴 드링크 웨건 서비스]


9월부터 별빛 기념일 패키지 예약 고객님들께

'웰컴 드링크 웨건 서비스'가 시행됩니다.




 

와인 연출 사진


패키지에 포함된 와인은 주스로 변경 가능합니다.

 

 

추가 상품


메뉴 업그레이드


메뉴 업그레이드

메뉴 업그레이드 (루나 → 셰프스페셜)

-캐비아

-크림 리조또와 까네로니 파스타에 넣은 달팽이 그라탕

-가리비구이에 생트러플과 해산물 라비올리를 곁들인 

  버섯 크림수프

-바닷가재 그라탕에 올린 샤프랑 에스푸마와 허브 크러스트

-셔벗

-거위간 무스를 올린 참숯에 구운 한우(1++No9) 스테이크와

 통전복 구이

-고르곤졸라 치즈 아이스크림

-특선 디저트

-커피 또는 차

-프티 푸르


메뉴 업그레이드 (루나 → 솔)

-아뮤즈 부쉬

-철갑상어알을 곁들인 해산물 샐러드와 유자비네그렛

-프렌치 양파 수프와 파르미지아노 치즈 에스프마

  (국내산 한우와 미국산 소고기 섞음)

-자연송이를 곁들인 통전복구이

-셔벗

-참숯에 구운 한우 안심과 바닷가재 그라탕

-치즈 플래터

-특선 디저트

-커피 또는 차

-프티 푸르

하트케이크


꽃다발

케이크 업그레이드 (미니 케이크 → 하트 케이크)

 


 

 

꽃다발 추가