
- 각 키친 별 파인 다이닝 수준의 Live 메뉴와 Evoluto 서비스를 선보이는 Premium Buffet
- 새롭게 리뉴얼된 63뷔페 파빌리온은 전문 레스토랑 수준의 메뉴와 서비스를 제공하는 ‘Restaurant In Buffet’ 를 메인 컨셉으로 Kitchen In Buffet / Café In Buffet / Shop In Buffet 등 3가지 서브 컨셉으로 구성되어 있습니다.
-
- Kitchen In Buffet
- 단순 조리 공간이라는 1차적 의미의 ‘키친’을 넘어 각 키친 별 경쟁력 있고, 차별화된 시그니처 메뉴를 제공하는 전문화된 ‘키친’
-
- Café In Buffet
- 바리스타 등 음료 전문가가 직접 제공하는 음료 아이템을 경험함으로써 전문 카페 수준의 맛과 향을 느낄 수 있는 카페 코너
-
- Shop In Buffet
- 파빌리온 메뉴에 사용되는 우수 식재료와 테이크 아웃이 가능한 메뉴, 디저트를 선보이는 코너
구분 | 대인 (중학생 ~ 어른) | 초등학생 | 미취학 (36개월 ~ 미취학) |
---|---|---|---|
주중 점심 | 79,000원 |
47,000원 |
25,000원 |
주중 저녁 & 주말 및 공휴일 | 92,000원 |
52,000원 |
30,000원 |
- - 2021년 5월, 이용 가격이 인상됩니다. 자세히 보기>
- - 세금 및 봉사료 포함 가격입니다.
- - '코로나19' 확산 방지를 위한 방역지침에 따라, 전자출입 명부 혹은 인적 사항 작성에 동참 부탁드립니다.
- - 국가 유공자, 장애인, 경로(만 70세 이상) 고객 : 주중 점심 30% 할인 제공(주말, 공휴일, 12월 제외)됩니다.
- - 36개월 미만 유아는 가족관계증명서 또는 의료보험증 지참해주십시오.
- - 파빌리온은 예약제로 운영되고 있습니다. 사전예약 후 이용 바랍니다.
- - 주차 안내 : 최대 3시간 무료
구분 | 주중 (월 ~ 금) | 주말 및 공휴일 |
---|---|---|
점심 | 12:00 ~ 15:00 | [1부] 11:00 ~ 13:00 [2부] 13:30 ~ 15:30 |
저녁 | 18:00 ~ 21:00 |
[1부] 17:00 ~ 19:00 [2부] 19:30 ~ 21:30 |