63Restaurant

이벤트 63Restaurant만의 다양한 이벤트를 만나보세요.

Spring Chef Table

  • 페이스북
  • 트위터
기간
2019-04-08 ~ 2019-04-26

프로모션 메인 이미지
각 키친 별 수석 조리장의 라이브 메뉴가 싱그러운 파빌리온의 봄 미식 여행에 특별함을 더합니다.

기간

2019년 4월 8일 (월) - 4월 26일 (금)

메뉴 안내

파빌리온 핫 키친 조리장 이미지 

Western Hot Kitchen
바질 페스토와 오리가슴살 구이, 크레송 & 포트와인 리덕션

Broiled Duck Breast with Basil pesto, Cresson & Port wine Reduction

 

콜드 키친 셰프 이미지 

Western Cold Kitchen
조리장 특선 조개 치즈와 아보카도 카프레제

Chef’s Special Avocado Caprese with Shell Cheese

 

중식 키친 셰프 이미지 

Chinese Kitchen

채심과 토마토 콩피를 곁들인 시그니처 동파육

Signature Dongpayuk with Choy sum & Tomato Confit

 

일식 키친 셰프 이미지 

Japanese Kitchen
참치 도로 스시와 산마 고도와다

Toro Sushi & Yam Konowata (Salted Sea Cucumber Entrails)

 

유의사항

평일 한정 제공 메뉴로 주말에는 제공되지 않습니다.

문의

63뷔페 파빌리온 02.789.5731 - 4

 

이전
소개의 4월 2019-04-10 ~ 2019-04-30
다음
봄 메뉴 출시 춘양春陽 2019-02-27 ~ 2019-06-02

하단 푸터 영역